主舞臺團隊

Julian Moreen Nonet

10/23(日) 19:00-20:00


● 主唱︰Julian Moreen
● 合音︰Mandark、羅妍婷
● 長號︰Michael Wang
● 小號︰Yannick Barman
● 薩克斯風︰林奕銘
● 吉他︰李世鈞
● 貝斯︰劉育嘉
● 鋼琴︰Julian Moreen
● 爵士鼓︰黃子瑜
● 電子效果器︰Julian Moreen



德國爵士流行藝術家—Julian Moreen,在臺灣的巡演即將邁入第六年,過去他的演出為觀眾留下了深刻的印象及影響。與臺灣獨特的緣份,讓Julian和臺灣樂手們不間斷地攜手合作,促成了許多國際巡迴音樂會以及音樂的交流。除了積極深耕臺灣,在歐洲、美洲以及亞洲等各國都能看到他的身影。

2022年夏季,Julian引領他的樂團在德國的「Jazz Open Stuttgart音樂祭」上為英國R&B歌手Jorjia Smith、Celeste以及美國⺠謠歌手Suzanne Vega做開場表演。演出之餘,Julian的全新專輯《The Mark》也於瑞士完成錄音,預計2023年初發行。繼2019年「臺中爵士音樂節」首演成功後,這位創作歌手兼鋼琴家的Julian再度強勢回歸!這次他將領軍國內外頂尖的樂團成員,以介於Indie Pop、⺠謠和爵士曲風的全新組曲,展開一場氣宇軒昂且活力爆棚的聲音風景!準備好開啟一段著眼內心省思到「帶著夏末風暴能量」戲劇性爆發且振奮人心的詩意與音樂之旅(取自德國報紙)。

今年「臺中爵士音樂節」Julian精心策劃獨家陣容,特別邀請臺灣獨立流行歌手兼鍵盤手Mandark(所屬樂團I Mean Us和Sweet John)、瑞士小號手Yannick Barmann 、詞曲創作歌手羅妍婷、鼓手黃子瑜、吉他手李世鈞、Bass手劉育嘉、⻑號手Michael Wang以及薩克斯風手林奕銘攜手演出。